Vorspeisen & Salate

Kalte Vorspeisen

05.

TZATZIKI (c)

4,20€


06.

TARAMAS Fischrogencreme 1

4,50€


07.

CHTIPITI Schafskäsecreme (c) pikant

5,40€


08.

AUBERGINENSALAT

5,40€


09.

FETA  griechischer Schafskäse (c) natur

5,50€


10.

OLIVEN 12 & PEPERONI

4,90€


11.

MEERESFRÜCHTE SALAT

7,90€


12.

GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE

Tzatziki (c), Taramas 1, Chtipiti, Auberginensalat, Meeresfrüchte-Salat, Fetakäse (c), Dolmadakia, Oliven 12, Peperoni, Tomaten, Gurken, Krautsalat & Zwiebeln.

pro Person    10,40€

für 2 Personen    20,50€


Salate

15.

BAUERNSALAT mit Fetakäse (c) , Olivenöl & Essig

8,60€


16.

GRIECHISCHER KARTOFFELSALAT mit Paprika & Zwiebeln

6,50€


17.

THUNFISCH SALAT mit Dressing 1, 2, 4, (c), (d)

7,50€


18.

GYROS SALAT mit Dressing 1, 2, 4, (c), (d)

9,50€


Warme Vorspeisen

20.

DOLMADAKIA 2 Hausgemachte, gefüllte Weinblätter mit Reis & feinem Dressing

6,40€


21.

FETA VOM GRILL (c) mit Knoblauch, frischen Tomaten, Perperoni & Olivenöl

 

6,50€


22.

PEPERONI GEGRILLT mit Knoblauch

5,90€


23.

SAGANAKI gebackener Schafskäse (a), (b), (c)

6,50€


24.

GEBACKENE ZUCHINI oder AUBERGINENSCHEIBEN mit Knoblach & Tzatziki (c)

5,90€


25.

BROCCOLI oder SPINAT in Sahnesauce & Gouda-Käse überbacken

6,50€


26.

CHAMPIGNONS in würziger Knoblauch-Crème

5,60€


27.

DICKE BOHNEN 2 mit Schafskäse (c)

5,50€


28.

GEBRATENE AUBERGINEN IN TOMATEN-SAUCE mit Schafskäse (c)

5,80€


29.

CALAMARIS gebraten mit Dip-Sauce

6,40€


30.

SARDINEN gebraten mit Tzatziki (c)

6,40€


31.

MUSCHELN IN TOMATENSAUCE mit Schafskäse (c), frischem Knoblauch, Paprika & Weißwein

6,80€


32.

GARNELEN paniert & gebraten mit Knoblauch-Sauce

6,40€


33.

OKTOPUS VOM GRILL (c)

8,50€


34.

BABY-CALAMARIS in Weißwein-Sauce mit Rosmarin

6,50€


35.

SCAMPI-SAGANAKI in Metaxa-Knoblauch-Sauce (c)

9,00€



Restaurant ROSMARIN, Trettaustraße 16, 21107 Hamburg, Tel.: 040 / 75 98 52